Politique de confidentialité du site

Cette page décrit comment gérer le site en relation avec le traitement des données personnelles des utilisateurs qui le consultent.
Les informations selon le règlement (UE) 2016/679 et de la recommandation n. 2/2001 du document WP29, fournit des indications pour la collecte de données à caractère personnel en ligne et, en particulier, sur les méthodes, le calendrier et la nature des informations que le responsable du traitement doit fournir aux utilisateurs qui se connectent à des pages Web de votre site, quel que soit le but du lien.

Contrôleur de données
Après consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées.
Le « propriétaire » de leur traitement est A-GROUP S.r.l., basé à Cuneo (Italie), Viale degli Angeli 26, 12100

Lieu de traitement de données
Les traitements connectés aux services Web de ce site ont lieu au siège de A-GROUP S.r.l du fournisseur de services d’hébergement du site et ne sont gérés que par du personnel en charge du traitement, également pour des opérations de maintenance occasionnelles.
Aucune donnée provenant du service Web n’est diffusée.
Les données personnelles fournies par les utilisateurs ne sont utilisées que pour exécuter le service ou la fourniture demandés et ne sont communiquées à des tiers que si cela est nécessaire à cette fin.

Types de données traitées
– Données de navigation
Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, des données à caractère personnel dont la transmission est implicite dans l’utilisation de protocoles de communication Internet.
Ce sont des informations qui ne sont pas collectées pour être associées aux parties intéressées identifiées, mais qui, de par leur nature même, pourraient, par leur traitement et leur association avec des données détenues par des tiers, permettre l’identification des utilisateurs.
Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs se connectant au site, les adresses dans la notation URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre les informations. demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur.
Ces données sont utilisées dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement. Elles sont supprimées immédiatement après le traitement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d’hypothétiques délits informatiques contre le site.
– Données fournies volontairement par l’utilisateur
L’envoi facultatif, explicite et volontaire de données via des formulaires et sur le site ou par courrier électronique aux adresses indiquées sur ce site entraîne l’acquisition ultérieure de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toute autre donnée personnelle entrée dans le fichier. missive.
Des informations de synthèse spécifiques seront progressivement rapportées ou affichées sur les pages du site préparées pour des services particuliers sur demande.

Zone réservée
Les informations (y compris les images) que l’utilisateur télécharge dans la zone réservée sont protégées par des systèmes de chiffrement et d’authentification et ne sont accessibles qu’aux utilisateurs autorisés, c’est-à-dire les personnes directement impliquées et / ou les intermédiaires impliqués. Ces informations ne font pas l’objet d’opérations de diffusion. Le traitement des données à caractère personnel présentes et téléchargeables à partir de l’espace privé est conforme aux dispositions de la loi et peut nécessiter l’autorisation explicite de la personne concernée pour traiter les données après vérification des informations adéquates.

cookies
Aucune donnée personnelle des utilisateurs n’est acquise par le site à cet égard.
L’utilisation de c.d. Les cookies de session (qui ne sont pas stockés de manière permanente sur l’ordinateur de l’utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) sont strictement limités à la transmission d’identifiants de session (composés de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre une navigation en toute sécurité. site efficace.
Je c.d. Les cookies de session utilisés sur ce site évitent l’utilisation d’autres technologies susceptibles de compromettre la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l’acquisition de données d’identification personnelle.
Enfin, le site incorpore des cookies et d’autres éléments (balises, pixels et cc.) De tiers (autonomes et sur lesquels le propriétaire n’assume aucune responsabilité), qui effectuent également des activités de profilage et pour lesquels vous faites référence aux sites respectifs:

https://www.google.com/policies/technologies/cookie/
https://www.facebook.com/about/privacy/cookie

bulletin
Les contacts de messagerie utilisés pour l’envoi de la lettre d’information périodique proviennent d’une inscription volontaire du destinataire à qui une demande de confirmation est toujours soumise, ainsi que des informations acquises dans un contexte de vente de produits ou de services du propriétaire ou autrement similaires. ce qui existe l’intérêt légitime du responsable du traitement à envoyer des communications et des informations sur ses événements, ses produits, ses services et ses cours de formation. Il est souligné que les contacts n’ont pas été récupérés à partir des annuaires publics d’abonnés. Si les communications n’intéressent pas le destinataire, vous pouvez éviter tout autre contact en cliquant sur le lien approprié contenu dans chaque message ou en écrivant aux adresses ci-dessous pour exercer leur droit d’annuler le bulletin d’information. Le bulletin d’information est préparé par le service GetResponse, qui peut inclure le transfert de données à caractère personnel aux États-Unis sous la protection du Privacy-Shield.

E-commerce et paiements
Les données peuvent être traitées pour la gestion des chariots, les commandes, le profil possible de l’utilisateur enregistré et incluent des données personnelles, adresses, liste d’achat, notifications et notes.
Les données personnelles fournies ont également été traitées par des tiers (société pour la livraison à domicile, pour l’envoi de courrier et pour la saisie de données) pour la gestion administrative des commandes et des achats; la gestion de toute participation à des programmes de fidélité; le traitement de statistiques anonymes liées à la détection du comportement d’achat; l’envoi de matériel publicitaire relatif aux produits et aux offres par le biais de messages électroniques ou téléphoniques.
Le système de paiement prévoit la communication de certaines données aux banques fournissant le service (Paypal) et aux banques émettrices de cartes de crédit, titulaires autonomes.

Mise à disposition facultative de données
Outre les informations spécifiées pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir des données personnelles pour des demandes spécifiques concernant des produits et / ou des services.
Si ces données ne sont pas fournies, il peut être impossible d’obtenir ce qui a été demandé.
Par souci d’exhaustivité, il convient de noter que dans certains cas (ne relevant pas de la gestion ordinaire de ce site), l’Autorité peut demander des informations et des informations conformément à l’article 157 du décret législatif n °. 196/2003, afin de surveiller le traitement des données à caractère personnel. Dans ces cas, la réponse est obligatoire sous peine de sanction administrative.

Base légale. Gestion possible du consentement au traitement
En cas de nécessité, en dehors des cas dans lesquels l’obligation précontractuelle s’applique, dans l’intérêt légitime du propriétaire ainsi que pour celui de tiers, et dans tous les cas après avoir pris connaissance des informations, la partie intéressée est tenue de donner son consentement au traitement et à la communication de données à caractère personnel aux fins et dans les limites décrites, sinon le responsable du traitement des données ne sera pas en mesure de traiter les données afin de réaliser et mettre en œuvre les services demandés par la partie intéressée ou qui lui sont offerts.

Méthode de traitement
Les données à caractère personnel sont traitées à l’aide d’outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Elles sont généralement conservées aussi longtemps que les finalités du traitement persistent en fonction de la catégorie de données traitées.
Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l’utilisation illicite ou incorrecte et les accès non autorisés.

Droits des intéressés
À tout moment, la partie intéressée peut: exercer ses droits (accès, rectification, annulation, limitation, portabilité, opposition, absence de processus décisionnel automatisé) lorsque cela est prévu et lorsque les conditions sont remplies pour le responsable du traitement, conformément au: articles. du 15 au 22 du GDPR; proposer une réclamation au garant (www.garanteprivacy.it); et si le traitement est basé sur le consentement, révoquer le consentement donné, en tenant compte du fait que le retrait du consentement n’affecte pas la licéité du traitement fondé sur le consentement avant la révocation.

contact
Les demandes doivent être adressées au contrôleur de données A-group srl à l’adresse info@a-grouptourism.it